路演介绍

路演日程

路演室

一、基于人工智能的癌症监测与辅助诊断系统
  癌症是严重威胁人类健康的世界性难题,据世界卫生组织统计, 2012年全世界有大约1400万新发癌症患者,这个数字在未来20年会增长大约70%。癌症是全球两大致死病因之一,2015年全球880万死于癌症,即1/6的死亡是因为癌症。癌症带来的经济负担巨大, 2010年癌症年经济消耗大约1.16兆(万亿)美元,且消耗不断增加......早期检测,早期诊断,早期治疗不可以大大降低癌症的死亡率,很多常见的癌症有很高的治愈率,如乳腺癌、宫颈癌、口腔癌,、和结肠癌等。2013年世界卫生组织发起了2013-2020预防和控制包括癌症在内的非传染性疾病的全球行动计划(GlobalActionPlan),目标是到2025年,减少25%包括癌症等疾病的死亡率。
  本项目专攻大数据、深度学习在癌症早期监测与诊断方面的应用,致力于利用人工智能技术提高医疗效率和诊断准确率。通过优化的深度学习神经网络算法开发的系统,对需要通过图像(如X光检查、核磁共振等)来诊断的疾病,应用机器学习和人工智能来进行辅助诊断,达到更快、更早、更准的癌症早期诊断效果。

二、Foris.io
  foris.io是个体农场的管理系统,使用相关的数据来为智能灌溉、施肥、和提高作物产量而计算土壤健康。 通过在农场使用现有的传感器,仪表和其他数据源,来测量土壤湿度、盐度、酸碱度、氮、和碳,以及与作物和土壤健康有关的其他数据,从而把田野的天气,大气数据,作物信息,历史数据综合到研究模型中, 借助机器学习、人工智能和IBM沃森的认知计算,“学习”使用所有这些数据来开发一种按作物类型来“思考决策的模型”。 foris.io系统帮助耕种者恰当管理灌溉,有效利用资源,来提高灌溉能源效率,以及更准确地作出和土壤健康有关的决策,提高产量。

三、Intellevision

  IntelliVision是人工智能领域深度学习领先公司,为相机内和云端的视频分析提供解决方案。 目前它既服务于消费者(智能家居/物联网),又服务于专业(智能安防和商业)的相机市场。IntelliVisio的产品也用于智能城市、交通和车辆。 该公司为企业客户提供软件和IP网际位址, 其产品采用最新的人工智能和深度学习/ CNN技术,并与各大品牌的相机制造商合作,开发“智能相机”和智能视频系统。
  现已经成功注册并与美国顶级的政府机构和财富500强公司签约,其中包括:Ambarella,迪斯尼,摩托罗拉/斑马,ADT,宝丽来,美国国防部五角大楼,美国陆军,DHS,迪斯尼,摩托罗拉,思科,泰科,警报.com,Peek Traffic,日本政府,斯旺,美国科学与工程。

四、Cedar Marine

  Cedar Marine Propulsion是新一代的海洋运输公司。 Cedar Marine Propulsion致力于借着为海洋工业建立智能电力推进系统,将互联和可持续的交通运输带到公司的全球水路。与柴油机相比,公司的船机组简单、高效、可靠、成本划算、几乎无噪声、并达到了尾气的零碳排放。 公司结合了汽车行业常用的先进软件功能,为船员提供更优质、更安全的水上操作经验。

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备17079249号-1
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博