当前位置: 政策资讯 -> 图片新闻 返回上一页
广州市科技局副巡视员李洪庆带队调研智慧银行技术创新产学研联盟工作 发布时间:2020-06-18 09:26点击:1959

       6月12日下午,广州市科技局副巡视员李洪庆带队前往广州智慧银行技术创新联盟牵头单位广电运通公司调研联盟工作,并与相关负责人进行了座谈交流。

  李洪庆详细了解了联盟开展工作的具体情况及遇到的实际困难,介绍了广州市最新科技创新政策及部省重大科技专项的对接情况,鼓励企业牵头建设相关领域的技术创新中心。联盟负责人表示,将不断加大科技研发投入,带领联盟成员共同开展技术创新研究,下一步多与先进单位学习了解申报部省重大专项、建设技术创新中心等事宜,充分发挥联盟创新资源集聚和人才团队优势,积极参与国家、省市重大项目实施,在智慧银行、智慧交通、智慧城市等领域助力广州经济社会高质量发展。

 

来源:广州市科学技术局网站

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博