当前位置: 政策资讯 -> 图片新闻 返回上一页
广州市外国人工作服务窗口新址启用 王桂林局长出席 发布时间:2020-05-18 14:06点击:216

      512日上午,广州市科技局正式启用位于越秀区下塘西路37号广州生产力促进中心大楼北面一楼的广州市外国人工作服务窗口。广州市科技局局长王桂林、总工程师林焕绪,广州生产力促进中心主任范小红、副主任苏雄斌共同为新窗口揭牌。

  王桂林致辞中感谢和肯定了为窗口建设作出贡献的建设者。他指出,广州建设粤港澳大湾区国际科技创新中心、建设国际化大都市离不开一大批高素质的海外人才,外国人工作服务窗口不仅代表市科技局,也代表广州市的对外形象,希望全体工作人员依法依规办事,不断提高工作效率和服务质量,为外国人来穗工作营造良好的环境。当前正值统筹疫情防控和经济社会发展的重要时期,窗口既要坚持抓好疫情防控工作,又要精准施策为推进经济社会发展提供坚实保障。

  随后,王桂林一行,参观了服务窗口,详细了解窗口疫情防控、人员配备、软硬件设施运行等具体情况。

广州市科技局局长王桂林在广州市外国人工作服务窗口新址启动仪式上致辞

出席广州市外国人工作服务窗口新址启动仪式人员合影

 

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博