当前位置: 政策资讯 -> 海交会动态 返回上一页
今年以来粤新申报科创板企业30家 发布时间:2019-12-10 09:38点击:3979

 广州日报讯 (全媒体记者刘幸)由上海证券交易所南方中心(以下简称“上交所南方中心”)、特许公认会计师公会(ACCA)等共同承办的第一届湾区创新企业发展峰会前日在广州举办。广州日报全媒体记者从中获悉,今年以来,截至2019年12月5日,广东省新增申报科创板企业30家,排名全国第二。

  今年3月1日,上交所南方中心在广州举行了揭牌仪式,经过半年的筹备于9月10日正式开业。本次峰会是上交所南方中心投入运营后举办的首场面向湾区创新企业的盛会。上交所南方中心称,将借助湾区创新企业发展峰会,开展常态化、体系化、规范化的系列活动,打造上交所服务南方地区的综合化资本市场服务平台。

来源:广州日报

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博