当前位置: 政策资讯 -> 海交会动态 返回上一页
“2019海交会SELF科学演讲”在穗精彩启幕 发布时间:2019-11-04 14:53点击:472

    2019年10月26日,6位不同领域的讲者登上“SELF+Guangzhou”第3期的演讲舞台,为广州700多名观众带来一场跨领域的思想碰撞。

  在这场近3个小时的神奇旅程中,6位讲者以“微·观世界”为主题,从海洋贝类谈到器官再生、从宇宙黑洞谈到水下考古,包括喻子牛的“拯救海洋贝类”、左为的 “人体器官修复指南”、何志森的 “移动的美术馆”等内容,精彩纷呈、韵味无穷,赢得观众阵阵掌声。

2-1

  本场活动由广州市科技局指导,广州中国科学院计算机网络信息中心和中国科学院广州分院联合主办,是2019中国海外人才交流大会暨第21届中国留学人员广州科技交流会(以下简称2019海交会)的预热活动。2019海交会将于12月18-19日在广州白云国际会议中心举行。届时,中科院SELF格致论道讲坛SELF+Guangzhou系列也将围绕大科学装置、海洋经济、生物医药等重点领域,邀请6位海内外的顶尖人才登台演讲,打造跨国籍、跨领域的科学交流盛会,全力推动大湾区乃至海内外的人才交流。

2-2

来源:市科学技术局

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博