当前位置: 政策资讯 -> 海交会动态 返回上一页
全球科技大会-南沙11月举行 发布时间:2019-07-18 09:47点击:1591

      广州日报讯 (全媒体记者耿旭静 通讯员罗瑞娴、张羽) 7月9日,2019CNBC全球科技大会-南沙·香港路演活动在香港举办。南沙区委书记蔡朝林在活动中致辞并向与会嘉宾介绍南沙。CNBC国际副总裁麦克斯·瑞文(Max Raven)以及来自信息技术等行业的全球知名企业代表近200人参加本次活动。

  随后,CNBC主播Emily Tan、Geoff Cutmore介绍了本次大会的基本情况,向全球科技创新企业发出诚挚邀请。

  据悉,由CNBC和南沙共同主办的2019CNBC全球科技大会-南沙将于今年11月18日至20日举行,全球最具影响力的科技领袖将齐聚南沙。

  日前,CNBC在其官网公布了一批参会名单,华为、迅雷、柔宇科技、科大讯飞和云从科技等顶尖科技企业的高管已确认将出席会议。

来源:广州日报

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博