当前位置: 政策资讯 -> 海交会动态 返回上一页
创客中国”悬赏金过亿美元 发布时间:2019-07-01 10:41点击:1536

     广州日报讯 (全媒体记者耿旭静)6月26日,由工业和信息化部指导、广东省工业和信息化厅支持,工业和信息化部中小企业发展促进中心、广州市工业和信息化局和汇桔网联合举办的2019年“创客中国”国际中小企业创新创业大赛在广州启动。记者从会上获悉,本届大赛悬赏金额高达1.05亿美元。最后晋级全球30强选手将齐聚广州,角逐国际大赛总冠军。

  工业和信息化部中小企业局相关负责人指出,过去两届大赛在推动国际顶尖技术、专家人才与国内企业、园区高效对接,促进全球技术转移与创新成果转化,赋能广大中小企业高质量发展等方面取得了可喜的成绩,希望大赛可以进一步调动政府、企业、创新创业者等多方力量,催生更多新创意、新技术、新商机。

  “创客中国”2018年共举办区域赛26场、专题赛23场,较2017年分别增长了117%和92%,覆盖全国70%省区市和全球10个海外赛区。2019年大赛将在英国、马来西亚、澳大利亚、韩国、德国、瑞士、俄罗斯、以色列等国家和地区设立分赛场。

来源:广州日报

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博