当前位置: 政策资讯 -> 海交会动态 返回上一页
中国生物产业大会6月10日在穗开幕 发布时间:2019-05-30 20:13点击:625

南方日报讯 (记者/黄舒旻)日前,记者从广州市发展和改革委获悉,由广东省人民政府、中国生物工程学会等单位共同主办,广州市人民政府承办的第十二届中国生物产业大会将于6月10日至12日在广州白云国际会议中心举行。

  本次大会以“迈向生物经济新时代:创新、造福人类、可持续发展”为主题,并设置了高层论坛及多个专业分论坛。届时,将有来自全球顶尖生物科技企业代表、产学研政商各界科创精英参会,就生物产业前沿思潮、创新趋势进行专业深度的探讨和观点碰撞。同时,会场还将设立大型展览集中展示国家生物基地产业成就、国际生物技术与生物产业发展成果以及生物企业专业展区,并继续设立生动活泼的科普展区。

  截至目前,中国生物产业大会已经分别在石家庄、长沙、长春、济南、深圳、泰州、昆明、天津、武汉、广州等城市成功举办了十一届大会,已成为全社会了解生物产业发展的重要窗口,产学研沟通、交流、对接的重要平台。今年是广州第二次作为“东道主”举办中国生物产业大会。

来源:南方日报

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博