当前位置: 政策资讯 -> 图片新闻 返回上一页
广州市科技局副巡视员李洪庆出席第一届多边共治共享网络技术论坛 发布时间:2019-04-08 11:17点击:2445

     2019年3月22日,第一届多边共治共享网络技术论坛暨粤港澳大湾区多边共治网络技术联合实验室成立发布会在广东省新一代通信与网络创新研究院隆重举行。广州市科技局副巡视员李洪庆、广州开发区管委会副主任孙学伟、广州开发区科创局副局长陈伟权等领导,以及来自粤港澳三地的高校、科研院所、运营商等80余位各界代表齐聚一堂,共同见证粤港澳大湾区多边共治网络技术联合实验室的签约与正式揭牌。

  发布会上,香港中文大学(深圳)副校长罗智泉等6位合作高校领导分别致辞,介绍了共同发起成立联合实验室的目的和重要意义。广东省新一代通信与网络创新研究院院长朱伏生分别与联合实验室各共建方代表签署共建协议,李洪庆与签约代表共同为联合实验室揭牌。

  发布会后随即举行第一届多边共治共享网络技术论坛,中国联通研究院主任李仲侠等7位专家发表了多边共治网络技术主题报告。孙学伟与联合实验室各方代表共同发布了《粤港澳大湾区多边共治网络技术白皮书》,并进行了多边共治网络技术原型演示。

 

来源:广州市科学技术局

 

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博