当前位置: 政策资讯 -> 海交会动态 返回上一页
最高年薪300万!广州开发区多举措招揽人才 发布时间:2019-03-28 12:01点击:260

      央广网广州3月19日消息(记者郑澍 通讯员杨莉 毛丽丽)最高300万年薪!3月18日,广州开发区人才工作集团面向全球广发英雄帖,诚揽5名高端运营人才。

  据透露,本次公开遴选的职位包括人才工作集团下属四家子公司,广东人才投资股份有限公司、广州开发区才政投资运营有限公司、广州开发区才锐房屋租赁有限公司、广州开发区战略研究院有限公司的投融资总监、资产运营总监、高级研究员等高端岗位,共5人,将遵循严谨公开透明的程序,按照发布公告、资格审查、履历分析、能力评估和专家面谈、体检、公示等环节进行,完成人才遴选工作。

  记者了解到,近两年来,黄埔区、广州开发区出台了“美玉10条”人才政策,专门成立人才工作集团,在全国首创“上管老下管小”全链条人才服务模式。目前,全区集聚各类高层次人才560多名,成为全市乃至全省的人才高地。

  对接粤港澳大湾区,该集团率先提出打造粤港澳大湾区“一谷一港一园一站”人才创新基地的工作思路。在知识城建设粤港澳大湾区人才创新谷,在黄埔港建设粤港澳大湾区国际人才港,在科学城建设粤港澳大湾区人才产业园,在生物岛建设粤港澳大湾区人才服务驿站。

  同时,大力推进建设人才工程研究院、中新广州知识城智库,打造中新广州知识城国际智库港等,打造大湾区国际科技创新中心,协调领军人才的引领功能和多元人才的整体开发,构建结构科学、集约高效的大湾区人才发展格局。

 

来源:央广网

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博