当前位置: 政策资讯 -> 图片新闻 返回上一页
市科技局和市国资委联手促进市属国有企业科技创新工作 发布时间:2019-03-18 11:28点击:1170

        3月4日下午,广州市科技局局长王桂林、党组书记弓鸿午带队到广州市国资委同主任陈浩钿就促进我市国有企业科技创新工作进行座谈。市科技局副局长刘泉宝参加。双方就市国企建立研究院和研发统计、孵化器、科技部重大仪器装备成果转化对接、成果转化基金、直属单位转企等工作进行全面对接和具体的沟通。

  王桂林、弓鸿午分别介绍了我市科技创新政策和相关工作情况,并表示希望加强与市国资委的工作联动,共同推动国有企业的科技创新工作;在成果转化基金、直属单位转企等方面得到市国资委的鼎力支持和配合。

  陈浩钿介绍了我市国企的基本情况,包括国资委近期出台的新政策和新举措,并要求国资委相关处室配合我局近期做好以下两件工作:一是针对2018年度市国企研发投入要在最后冲刺阶段做好应统尽统工作;二是组织好市国企参加3月14日至15日在开发区召开的科技部重大仪器装备成果转化对接会。

来源:广州市科学技术局

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博