当前位置: 政策资讯 -> 通知公告 返回上一页
中国留学人员广州科技交流会办公室关于征集海外人才岗位、技术及项目需求的通知 发布时间:2018-10-24 09:51点击:1341

各区人民政府,市直各有关单位,在穗各用人单位:

        由中央海外高层次人才引进工作小组指导,教育部、科学技术部、中国科学院、欧美同学会(中国留学人员联谊会)、中共广州市委、广州市人民政府共同主办,北京、天津、上海、重庆等28个城市(机构)协办的2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学人员广州科技交流会(简称“海交会”)定于2018年12月21日—22日在广州中国进出口商品交易会展馆(主会场)、白云国际会议中心(分会场)举行。

       为了吸引更多海外人才落户广州,让更多的海外人才了解在穗用人单位的研发项目和人才需求,留交办拟收集在穗高校、科研院所和企事业单位等对海外人才、技术及项目的需求信息,在海交会网站和会期前后向海外人才、海交会海外合作机构发布。恳请各区、各单位通力配合,按照职能及本届海交会分工做好本地区、本系统(行业)或本单位对海外人才、技术及项目需求信息征集工作,并将《需求登记表》(见附件1、2)填报后报回留交办。

       请各单位登录海交会网站的“下载专区”(网址http://www.ocs-gz.gov.cn/home/downloads)下载此文附件的电子版,于2018年11月25日前将相关表格电子版发送到724508411@qq.com。工作中遇到的问题,请径与我办联系。

专此通知。

 

附件:

1. 2018海交会海外人才需求表

2. 2018海交会项目合作需求表

 

 

 

中国留学人员广州科技交流会办公室

                   2018年10月22日

(联系人:张源浩,联系电话:83563083,手机:15813353647,邮箱:724508411@qq.com)

 

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博