当前位置: 网上海交会 -> 创投风投机构 返回上一页
万鹏高新技术企业孵化基地 发布时间:2018-07-15 11:24点击:4416

    万鹏高新技术企业孵化基地”位于广州市天河区科韵路12号之一“方圆E时光大厦”,总高29层,建筑面积5.8万㎡, 是由“广州万鹏孵化器投资管理有限公司”自主开发及运营的集“创业苗圃-孵化-加速”于一体的科技企业孵化器。项目地处全国首批国家级高新技术开发区——天河软件园科韵分园核心区域,毗邻网易大厦,为园区内最高及最新地标建筑,南揽天河公园、琶洲珠江美景,北拥五山高校集群,集聚华南区域互联网及移动互联网行业最优秀企业及人才资源。

    万鹏孵化器依托全国百强房地产企业集团—方圆集团,建有国家级众创空间——“微谷众创社区”,联合“广州市高新技术企业协会”,专注软件开发、游戏研发、智能硬件、现代服务业等领域,通过培育和扶持“科技小巨人企业”、“高新技术企业”,开展创业孵化业务。万鹏孵化器以“创业孵化+专业投资”为特色,依托方圆金控集团的金融平台资源,为创业企业提供从天使到VC、PE等不同阶段的专业投融资服务。

    万鹏孵化器致力于为初创企业提供低成本的办公场地、完善的基础商务服务、链条化的创业辅导服务、集团化的创业平台资源、专业化的创业金融服务,助力创业企业成长,孵化未来商业之星。万鹏——万里鹏程,由此起飞!

    联系人:黄仁龙

    电话:15970794600

    地址:广州市天河区科韵路12号之一方圆E时光大厦

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博