当前位置: 网上海交会 -> 创投风投机构 返回上一页
揽月人创客空间 发布时间:2018-07-15 11:24点击:2918

    揽月人创客空间是一家专注于生物医药领域的众创空间,它是由多位生物医药企业家和投资人众筹成立的树化石投资管理有限责任公司全资打造而成的,该空间位于广州国际企业孵化器园区内,企业拥有广阔而舒适的办公场地以及自有建设的实验技术平台,提供多个联合办公工位和数个经理单独办公室,配套路演厅,多媒体,实验室,茶水和冰箱等休息娱乐设施, 定期开展项目讲座以及邀请创业者、投资机构参加项目路演活动,聘请多位资深创业人士以及生物医药领域专家作为创业导师。实现创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,为中小微生物医药创新企业和个人创业提供低成本、便利化的综合服务生物医药平台。

    揽月人创客空间面向所有创业群体开放,想入驻揽月人创客空间,创业者既能在线上平台www.lyrmaxs.com申请, 也可以向线下空间递交申请;我们除了提供舒适的办公场地之外,还提供辅助初创企业创新的服务,这些基础服务包括但不限于:培训辅导、基金投资、活动沙龙、财务法务顾问等等。

    联系人:马兴胜

    电话:13711714754

    地址:广州市黄埔区掬泉路3号广州国际企业孵化器A座403

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室 维护及技术支持:广东地球村计算机系统股份有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有 备案号:粤ICP备17079249号-1 网站标识码:4401000103
粤公网安备 44010402001673号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会官方微信
  • 海交会官方微博