当前位置: 2016海交会 -> 参会嘉宾风采 返回上一页
Ian Chambers 发布时间:2016-12-12 17:21点击:2175

  英国爱丁堡大学生命科学院干细胞研究所教授,知名干细胞生物学家。1987年博士毕业于英国格拉斯哥大学Beaston癌症研究所,1987年至1991年于斯坦福大学在诺贝尔奖得主Paul Berg指导下做博士后研究,1991-2006年在爱丁堡大学Austin Smith实验室做高级博士后,2006年开始拥有独立研究团队,20108月成为爱丁堡大学多能干细胞生物学教授。长期致力于胚胎干细胞多能性转录因子的研究,是干细胞多能性转录因子Nanog的发现者之一。

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备11062758号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博