2017海交会征集建议表

  中国留学人员广州科技交流会(简称“留交会”)始创于1998年,由国家教育部、科技部、人社部、中科院、国侨办、欧美同学会、广州市委、市政府主办,北京、上海、天津、重庆、深圳等27个城市和单位协办,迄今已走过了19个年头,举办了18届,是我国规模最大、影响最广的吸引海外人才回国创新创业的国家级平台,被誉为“中国海外留学人员科技交流的第一品牌”。

  2016年,留交会创新升级为中国海外人才交流大会暨中国留学人员广州科技交流会(简称“海交会”),突破国籍、地域限制,广泛邀请包括外籍、外裔人才的各类海外人才参会。海交会主要设置峰会论坛、展览展示、项目交流、人才招聘、省市推介、实地考察等六大板块的活动。在2016海交会上,共有来自世界各地的3000多名海外人才、全国29个省、市、自治区的173个政府代表团、193个高校与科研院所代表团参加。

  2017海交会将于2017年12月中旬在广州召开,为办好本次大会,现面向海内外人才、社团机构、企业在线征集办会建议,征集时间:2017年3月6日—30日。

  咨询电话: 29038601、83308583

中国留学人员广州科技交流会办公室
2017年2月27日

*姓名 *国籍
*毕业院校
*专业方向 *学历学位
*现工作或学习所在国家及城市 *联系电话
*电子邮箱
现场展览、展示建议
举办专业论坛建议
开展项目交流对接、技术转让合作、人才招聘建议
论坛活动承办单位建议
嘉宾邀请建议(论坛讲演、项目点评等)
实地考察建议
其他建议