会员服务
更多资料下载
  • 暂无资料下载...
历届大会
第十四届留交会(2011):服务对象从单一留学人员扩大到以留学人员为主体,包括外裔高层次人才在内的海外高层次人才。共吸引来自29个国家和地区的近 2200名留学人员和高层次人才参加。
第十三届留交会(2010):共有来自30多个国家和地区的近2000名留学人员和高层次人才参加,高质量创业项目达600项以上。
第十二届留交会(2009):参会留学人员数量和质量达到新高。留交会工作写入《珠江三角洲地区改革发展规矩纲要》。
第十一届留交会(2008):参会留学人员博士比例首次超过50%,金融高端人才参会数量剧增。表彰十大优秀留学回国人员和成立留学人员专家政府顾问团。
第十届留交会(2007):留交会创办十届,举办十年回望图片展,全面回顾留交会办会历程,以及取得的丰硕成果。
第九届留交会(2006):举办首届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛。最终评选出获奖项目在留交会期间颁奖,留交会被选定为该大赛的永久颁奖基地。
第八届留交会(2005):该届留交会共征集了13000多项人才招聘信息在现场发布,面向广大留学人员公开招聘。
第七届留交会(2004):首次推出的难题,此举得到留学人员和企业的积极响应,90%以上从留学人员中找到解决方案。
第六届留交会(2003):北京、上海、杭州、武汉等首批八个城市加盟成为留交会的协办单位,至此,留交会主协办工作机制形成。
第五届留交会(2002):中国科学院加入作为主办单位,进一步提升了留交会的科技含量。张德江视察展会现场。
第四届留交会(2001):成立留交会组委会常设机构-留交办,从而确保留交会能够年年办下去,且一届比一届办得更好。
第三届留交会(2000):参会留学人员首次突破千人大关,办会规模从此迈上新台阶。
第二届留交会(1999):国家教育部、科技部、人事部加入作为主办单位,同时提出“面向海内外,服务全中国”的宗旨,留交会从此升格为国家级留学人员交流平台。
首届留交会(1998):12月28日,首届中国(广州)留学人员科技交流会在广州召开,303位留学人员参加了会议,留交会从此诞生。
大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备11062758号
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博