当前位置: 2016海交会 -> 峰会论坛 返回上一页
独联体国家国际科技创新与产业化研讨会 发布时间:2016-10-14 11:15点击:914

   围绕国家“一带一路”建设,以国际技术合作和产业化合作为立足点,邀请俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、格鲁吉亚等五国科研机构、高校领导,我国驻独联体国家前科技外交官针对广州与独联体国家科技和产能合作的经验教训进行总结回顾,旨在协助企业规避风险国际科技和产能合作存在风险,聚集和整合“一带一路”优势资源,推动广州企业积极投身“一带一路”科技创新以及经贸产能投资等领域的合作,助力广州创建国际创新枢纽。

大会常设机构:中国留学人员广州科技交流会办公室  维护及技术支持:广州网才信息技术有限公司
中国留学人员广州科技交流会 版权所有  备案号:粤ICP备17079249号-1
建议使用Chrome或ie9及以上浏览器和1280*1024以上的分辨率,以获得最佳浏览效果。
  • 海交会微信公众号
  • 海交会官方微博